Я написала про еду в Калифорнии

Опять большой-большой пост с кучей картинок =)
И, конечно же, остроумие так и брызжет, так и хлещет из каждой строчки.

Штатная заготовка. Что едят в Калифорнии

Осенью 2013 года я провела две недели путешествуя по Калифорнии (с заездом в Неваду). Я побывала в Лос-Анджелесе, Санта-Барбаре, Сан-Франциско, на озере Тахо и в национальном парке Йосемите, на четыре дня застряла в городе-празднике Лас-Вегасе и прощалась с побережьем Тихого Океана в Венис Бич. Посетив множество едален разных сортов, магазинов, супермаркетов, фермерских рынков и ярмарок, я сделала вывод, что в Калифорнии все абсолютно двинутые на количестве белков, жиров и углеводов в продуктах.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗОЖНИКЕ

Это просто рай! Скорей бы в России до этого дошли, ну или хотя бы научились правильно рассчитывать уравнение К=Б*4+Ж*9+У*4 на этикетках

Edited at 2013-10-17 07:50 am (UTC)
Я за 14 дней видела очень мало не то что толстых, а даже полных людей. В России намного больше жирных. Говорят, это особенность Калифорнии, а в "обычной Америке" все не так
отличная статья! молодцы, что так активно пишете на сайт
спасибо! у нас план работ и строгий начальник )
Очень интересно, спасибо! Действительно рай для тех, кто следит за тем, что ест)))
да, мечтаю уже, чтобы до нас это все дошло - насколько проще стало бы жить)
спасибо за крутой пост! чоень она клевая и реально очень миниатюрная!
подписалась на нее в инсте
Спасибо за статьи! Отдельное Спасибо за Зожник:) Вы с мужем ооочень талантливы!