Про Олимпию

Я написала большой-пребольшой пост с картинками и видосами и разместили мы его на любовном созданном и даже немного выстраданном сайте zozhnik.ru (для кириллицелюбов зожник.рф) Утром состоялся торжественный спуск сайта на воду, который мы с Максом отметили овсянкой и чаем.

Вот затравочка вам Олимпийская, а продолжение на сайте!

...как только мы оказались внутри Orleans Arena, мы поняли, что попали куда надо: 90% находившихся там людей, судя по внешнему виду, дружат с железным спортом довольно давно и почти всегда удачно. Девушки с точёными ножками и выдающимся бюстом, дамы с бицепсом размером с детскую головку, стремительно лысеющие или бритые наголо огромные мужчины. Чаще всего в руках у людей были термосумки с едой или шейкеры. Отрада для любого спортзависимого человека оказаться среди подобной публики. Дрищи вроде нас и десяток толстяков без признаков спорта на теле составили оставшиеся 10%.

IMG_4589

И вот мы прошли на свои места и сильно удивились, что за пять минут до начала шоу зал был наполовину пуст – в первый день соревнований были «женские» финалы в трёх категориях и позирование, а так же предварительное судейство основной тяжеловесной мужской категории.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



P.S.
Что будет на сайте: как понятно из названия, мы за здоровье. Будем писать про психологию фитнеса, питание, физкультурные тренировки, позитивные примеры из жизни, интересные интервью и прочие обсуждения вокруг ЗОЖ.

Пока мы еще не все косяки отладили, не все углы пригладили, но тексты пишем, посетителей ждем. Скоро в рубрике "инстаграм качка" появится Рома spartaque, а так же текст про калифорнийскую помешанность на обезжиренности и протеине.



урааа! поздравляю с открытием сайта! ушла читать)
Ушел читать, даже есть буду перед монитором.
Курица с рисом зашли как никогда отлично и незаметно!)))
Как то мало))))
Декстер вообще слитый и мелкий, еще и не загруженный походу.
Отличная статья прочитал с интересом!
Мне тоже более симпатична категория мэн физик. А красота ББ это для узкого круга людей,только "для своих".
ЗЫ: Фитнес в массы!
согласна про ББ, но физики в засушенном виде вызывают приступ жалости, если смотреть только на лица )

скоро засветим твои красоты всем на радость :*
Юль, а большие баннеры на главной специально не кликабельны? в смысле не открывают саму статью
там пока только название кликабельное, а потом и баннеры будут. Бета версия такая бета версия )))
Большое спасибо, замечательная статья, почитали и посмотрели ролики с огромным интересом! Оксана прекрасна...
Поздравляю с открытием сайта. Очень круто!!!!