попаболь

По медицинским причинам мне придется на два месяца перестать делать приседания со штангой и все заменители этого упражнения (присед в смите, любые выпады, жим ногами). И теперь я вообще не понимаю, что делать на тренировке. Вместо приседа делала ягодичный мостик (55кг на 25 повторений 4 подхода), сгибала ноги, разгибала ноги, мертвую тягу делала (веса и повторения как при ягодичном мостике). И я ничего не чувствую! У меня не болят ноги вообще. Я даже не вспотела. Так, сердцебиение участилось немного. Добавлять вес при ягодичном мостике что ли? Но тогда придется делать с обычной штангой, а там гриф длинноват, неудобно. В общем, я не знаю как эти два месяца тренить ноги. И я в печали.

не, такие резкие движения тоже исключены по мед.показаниям.
у нас липучки хилые какие-то. надо разобраться с этим делом.
Купи манжету, реально крутая штука махи в кроссовере
это да ) Еве нравится с нами в спортзал ходить.
Зашагивания с весом? Становая на одной ноге? Упражнения с гирей?
плие с гирей нельзя, становую нельзя. Зашагивания не представляю с каким весом надо делать =) типа 60кг штангу класть на спину?
Посмотрим, как организм отреагирует на зашагивания. Свинги точно нельзя - там есть момент приседания в упражнении, именно то, что нельзя.
Понимаю!
То же самое было (два месяца перерыва), но я так и не смогла найти достойную замену, поэтому переключилась на кардио: бег по вечерам (+ какие-то упражнения на улице), теннис.

Если найдете решение, обязательно отпишитесь)
Я мышцы не хочу терять, я их наращиваю :) поэтому кардио не замена
выздоравливай!

п.с. какой у тебя милый "утяжелитель" :)
прелестные обе!
я в журнальчик зашла и осталась :) вроде пересекались многократно, даже не знаю, почему раньше не сложилось. море позитива, и все очень в (спортивную) тему, спасибо.
Аня.
Юлечка, ты прекрасна, я тебя знаю по "старой" аватарке, а к этой привыкнуть еще - такая хорошенькая! :)
ой ) и снова - спасибо большое!

Edited at 2013-08-20 07:11 pm (UTC)
Шикарные зожные псто, зофрендила
Ты красавица, и малышка вся в маму))