Как мы тут

Мы тут зашибись. Как тараканы - нам везде хорошо, потому что мы - банда =)
Сегодня у Евы первый день в садике. Пошла без слез, потому что дали хрюшку. Воспитательница у нее забавная - весит килограмм 50 при росте около 190 (а может и выше), но она милая очень - пишет мне смски как там Ева сегодня. Знает, что волнуюсь. Сад, конечно же, частный. В госучреждениях я была послана так грубо с моими вопросами про поступление, что желание прилагать усилия в этом направлении у меня пропало. Частный так частный. Меньше геморроя.
Вчера ездили в парк развлечений "Диво остров". Интересно там, Еве понравилось. Каталась на детском "свободном падении". Сначала была бодра и весела, показывала большой палец вверх, а когда аттракцион начал свою работу, то малодушно запричитала: "мамочка, я передумала, забери меня отсюда, пожалуйста!" Но все быстро закончилось и мне не пришлось ломать карусельку, чтобы спасти свое чадо.
ева 16 июня 2013

Гуляли развеселой компанией в три мамы и пять детей, так что скучно нам не было.
На обратной дороге воспользовались услугами аквабуса и это было круто и весело. Правда, меня немного укачало.
аквабус

Макс работает, работает, работает, работает, работает. Я чуть-чуть работаю и очень много убираю, мою, глажу, стираю, раскладываю, вытираю, собираю, перекладываю, готовлю. Устаю, в общем. Счастливее всех - дочь. И это ли не главное счастье =)
а мы-то как рады ) приезжайте в гости что ль! буду смотреть на твои ноги и твоего Пуаро )))
бгггг) что то мы никак до питера не доберемся(
Расскажи (можно же на "ты"?), пожалуйста, о поисках частного садика в СПб, и про ваш конкретно. А то меня все подстегивает вернуться в Питер, жду решающего пенделя, а младенец уже привык к прелестям частного сада - в СПб хоть и есть вариант в государственный влезть, но уже как-то не алло.
я просто обошла все в пешей доступности частные сады и выбрала тот, где лучше. Я и не мылилась в гос.сад, да и не хочется, если честно.
а в каком вы районе?
я уже тоже в гос не хочу, полгода в частный в Крыму ребенок отходил и горя не знала.