Шнель, шнель!

Первая реакция большинства, кому я говорю, что мы переехали в Питер: "Ого! А чего так резко?" И тут у меня ступор. А как надо? За год почву начинать готовить? Всех за полгода предупредить, что так и так, мы переезжаем?
Мы с Максом очень похожи по характеру, недаром под одним знаком зодиака родились. Все решения мы принимаем быстро и никогда о них не жалеем. В середине мая нам подтвердили инвестиции в наш проект, в начале июня мы нашли технического директора в Питере и решено было перебираться сюда. Квартиру нашли еще будучи в Тольятти в первый же день, как стало известно, что надо переезжать. Полностью собрали вещи за 3 дня, сдали квартиру и вот мы тут. Офис сняли и оборудовали за два дня. И, на мой вкус, что-то мы медленные стали. Раньше как-то быстрее все было. Но объективно мы теперь тяжелее на подъем, потому что у нас есть Ева.
Так как это уже 17 переезд в моей жизни, то собираюсь я на автомате и помощь мне не нужна. Если раньше при переезде я отдавала максимум две большие клетчатые сумки, то в этот раз родителям отвезли шесть полных котомок челнока. Остальное погрузили в нашу и мамину машину и своим ходом доехали из Тольятти в Питер (1800км).
Я так всю жизнь живу =) Захотела - сделала. От задумки до реализации не шаг, а прыжок. Сейчас стала более чувствительная и тяжелее переживаю смену обстановки. Например, всю эту неделю я вроде бы ничего такого необычного не делаю, но к десяти вечера валюсь с ног. Макс говорит так проявляется стресс от переезда. Меня забавляет, что у меня и вдруг стресс =) Наблюдаю за собой, как за подопытным кроликом.
Ева же самый счастливый человек на свете. Ей нравится абсолютно все: ее новая комната, красивый город, которым она постоянно восхищается, то, что у нее будет новый садик и новые друзья. Она вообще человек-позитив и отлично поддерживает нас. Ева придумала, что мы теперь команда "Машина" и наш девиз "мы ничего не боимся!". Мы с ней согласны ^^


1

2

988243_4565522434419_1548903488_n

1001611_4565324069460_856135393_n

Какие вы пазитивные, лёгкие! Прямо сердце радуется, читая такое!
спасибо ) если честно, то до недавнего времени я думала, что все такие
В Питере таких как вы мало,надеюсь он вас не разочарует)))
в смысле тяжелые на подъем все? хуже, чем в Москве что ли? =) там вытащить кого-то куда-то практически невозможно. Особенно если дети есть
Смотря на что их пытаться поднять)) Если куда-то за город, то любители встречаются. Если в клуб,кафе,просто прогуляться - это сложнее.
Если дети есть,то это практически мертвый груз (я так четырех подруг потеряла), хотя и те,кто без детей тоже частенько живут только домом и работой.
Вобщем,как повезет)))
да, признаться, я тоже чаще всего хочу побыть с Максом наедине, а не с кем-то куда-то идти =)
футболка с котиками! с перездом Вас, пусть все в Питере сложится наилучшим образом :)
вот возник вопрос - а Вы кто по гороскопу? так праздное )))
из урбан аутфиттерс - любимый магазин наш! спасибо =)
мы - стрельцы!
какие молодцы! мы такие же - дите в охапку, пару рюкзаков и вперед, че ждать
потому остальные и сидят на жопе в своих ебенях до пенсии, что трусят :)
твой муж привел слова одной дамы: "кому я там нужна?" Думаю, именно эта фиговая откоряка основной сдерживающий момент для большинства. Типа, "меня тут все знают, я имею авторитет, а там я никто". Хотя сомнительно это все, зачастую.
знаешь, вот такие и правда на хуй не нужны никому, а когда едешь в никуда, но с позитивом, вокруг моментом хорошее окружение создается, мне всегда так на месте помогали, а я опытный кочевник, видавший виды
Еве повезло. :) мне с раннего возраста хотелось куда-нибуть сорваться, но родителей было не расшевелить. зато выросла и уехала, а потом и маму перевезла. она тоже сейчас в Питере, радуется как ребенок. ее друзья удивляются, как можно сорваться в без малого 70 лет черте куда. а она в восторге и готова в будущем еще перемещаться. :) мои гены! :)
я думаю, такие авантюры увеличивают продолжительность жизни!
Поздравляю с переехалом!!!
Еще раз :)
А что у вас за проект?
мы пока про него не говорим, суеверничаем =) но как только, так сразу! чесслово!
Мы с вами похожи, тоже часто переезжаем, сменили 7 городов за 12 лет семейной жизни. Дети теперь школьники, стало тяжелее. Старший уже сменил школу 1 раз. Ну я надеюсь, что это лишь укрепит характер, научит их коммуникабельности. :)
в детстве я была бы только рада менять школы =) не понимала тех, кто жалуется. Вот и дочка уже спрашивает когда она пойдет в новый садик, этот ей за месяц надоел, видимо =)
да-да, дети тоже меня спрашивают периодически: "А когда мы в новую квартиру переедем?" Младший после окончания 1 класса сказал: "Ну что, куда теперь едем?" :))