Девачковое

Какая-то нескладуха у меня по жизни была с сумками: то мамины донашивала, то дешевские какие-то бесплатно находила. Типа красной фигни в форме пакета от Орифлейм в подарок за то, что я у них купила косметики на тыщу рублей.

Потом пришла эпоха клатчей и тут попустило немного. Одногруппница подарила черный с каменьями, подруга ярко-розовый с золотой цепурой от LV, мама - разноцветный MyWalit. Но все мы девочки знаем, что три маленьких клатчика - это ж разве жизнь? И я озаботилась розыском сумки.


Все что мне нравилось стоит очень даже немалых денег.
это Mulberry

Michael Kors
Tod's
Ну, вы поняли, да? Минимальная цена - 350$ (и это если заказывать! у нас дороже и только в Москве можно купить, а туда еще ехать надо)

Да и цвета мне как-то не очень, если честно. Коричневый вообще не мой, черный - бе, бежевый - фу, синий - ну блин, зеленый - ок, но че-та не.

И тут я увидела пост Вадима Кондратьева про мастера на все руки Павла Матросова. И мне сразу же понравился и Паша, и его стиль, и сумки, которые он делает. В общем, я заказала ему сумку. Сама выбрала цвет, фасон, длину ручек. Снаружи она фиолетово-шоколадно-розоватая. Сложный цвет. Внутри - нежная фуксия (если такой цвет бывает, а если нет - то я его только что выдумала). Одно отделение, один небольшой карман на кнопке, закрывается на молнию, можно вешать на плечо, а если взять в руку, то самое то длина. А больше всего мне нравится, что она такая одна в целом мире. Ее делал своими руками отличный парень. Он вкладывал в нее свою энергетику, свой характер. Это круто =)
сумка
Цвета инстаграм переврал безбожно, но в целом понятно.

Так что у меня теперь три клатча, две сумки (еще одну Макс подарил - она голубая и ммиимими) и у меня в планах заиметь еще энное количество баулов.

Павла рекламирую совершенно бесплатно, только потому, что он хороший человек и профессионал. А еще у него жена красивая очень =)
Красивая. А можно ссылкочку на Павла?))
У свекрови скоро день рожденье, может порадовать ее))

освоим))
я в прошлом году решительно сказала нет всякому типа сумок орифлейм и разжилась всяким добром от fossil до корса. теперь на все случаи жизни почти есть)

а я какая-то жадобушка ) меня реально задушила жаба отдавать такое баблище за вещь, которая меня не полностью устраивает. только за бренд выходит вынь да положь от 15 до бесконечности тыщ!
а дешевые муж не разрешает покупать =) вот и жила без сумок в окружении трех подаренных добрыми людьми клатчей.
о, по сумкам я маньяк
ищу всегда супер идеальную
не раз писала http://ic.pics.livejournal.com/mashkind/12771434/198730/198730_original.jpg вот она нижняя правая
а теперь мой фаворит массимо дутти


вообще решает все проблемы, потому что через плечо

но шить сумку это конечно высший пилотаж! потому что в голове всегда четкая картинка, и круто когда ее есть кому осуществить и если цена не сильно кусается
я имела в виду цвет "нежная фуксия" =) мне обычно встречается "вырвиглаз фуксия" и "ого-го какая фуксия", а тут нежный оттенок. может из-за того, что замшевая поверхность.
фото вообще его не передают.
о, я такую у него для мамы закажу!
майкл корс клёви, конечно, но я боюсь по почте заказывать - вдруг потеряют
Она прекрасна, цвет ты описала очень хорошо, несмотря на то, что инстаграмм брешет и все такое! Я тут же полезла на сайт и нашла кожаную тетрадь на кольцах своей мечты! И цена всего-то 2000! Конечно, я хочу слегка модифицировать обложку и цвет, но сам факт, что я могу получить индивидуальную работу за такую цену меня просто вдохновил. Мой филофакс А6 стоит дороже, чем его тетрадь А5. Спасибо огромное за ссылку и пост с наводкой :)
я почему-то никогда и не думала заказать сумку, а, собственно, почему бы и нет? =) наверняка, это шаблонность мышления сказывается. Везде же читаешь что-то типа "сумка должна быть от известного бренда, чтобы качественная и имиджевая вещь была"
А тетрадь на кольцах она зачем? =)
Прикольно. А у него сайт с ценниками, инстаграм, жж? дай посмотреть, потрогать, подари!
А я фанатею от сумок gabs, причем они недешевые, жаба давит, но 2 сумки у меня уже есть... Хочу еще) пошла смотреть сумки павла
огромное спасибо за информацию! я уже практически заказываю сумку)
вообще очень люблю таких творческих людей и частенько делаю на заказ то, что будет в единственном экземпляре и совсем мое! недавно кольцо заказывала) каждый раз смотрю и не могу поверить, что оно мое вот такое единственное!
пожалуйста! Вы правы - эксклюзивная вещь вызывает совершенно иные эмоции, чем даже самая дорогая, брендовая
Красивая. Интересно, он пересылает в ближайшее зарубежье?))
ох и спасибоньки за бесплатную рекламу!