Много фоток, бла-бла-бла

Ох, какие войны ведутся в фитнес-сообществе! Некоторые окопались и не высовываются, справедливо считая, что не нужно встревать в срач.
Вчерашний опрос показал, что меня читают приятные люди, которым правда интересен мой опыт. Рискуя нарваться на обсуждения в ключе "ой, блин, смотри какая жиробасина нам тут советует", я все же напишу и фотки приложу


Вот смотрите:
P1010002
Это 2004 или 2005 год, не помню. Сколько вешу не знаю, но джинсы носила 32 размера. Все внимание на ноги, друзья! Видали чо у меня там? Над коленками такие валики, ух!

DSC00788
DSC01014
Итак! 2006 год, я вешу примерно 74кг (ну плюс-минус 2, как всегда)

rhCcFKlAK74
а это 2011 год, за пару недель до моих первых тренировок. 58кг, попа 112 или 116, забыла уже. Ноги, смотрите какие ноги! Квадры видали? Воот.

фотография 2
Вот только что сфоткалась. В 11.47. Два года тренировок, приседаю максимум 80кг, рабочий 60кг. Ну что? Сильно изменились? А знаете почему несильно? Потому что ЖИИИИИИР
фотография 1
То, что я ущипнула сверху ваще фигня по сравнению с тем, что я могу ущипнуть снизу, там где бицепс бедра по идее должен быть =)

То есть я сменила размер одежды с 48-50 на 42-44, а мои ноги все равно мои ноги, потому что я не держу диету, позволяю себя лишние калории и у меня есть жир, который откладывается по все тому же принципу "все ногам и жопе".

Я не строю "тело мечты", потому что моя мечта - это рост 172см, длинные ноги, астеническое телосложение, высокая круглая грудь 2 размера, большие голубые глаза и темные волосы, чтобы пальцы были длинные, а ногти красивой формы, чтобы соски были розовые, а кожа вся светлая, чтобы попа была маленькая и круглая, а размер ноги 38. Длинная шея, изящная тонкая талия, заливистый смех и нежный голос. чтобы характер был мягкий, но твердый, с силой воли, но покладистая. Чтобы я могла есть сколько хочу и когда хочу, а все мои тренировки - это тайский бокс по выходным и джоггинг. Жить в NY, иметь богатых родителей, учиться в лучшем ВУЗе. Вот так хочу. Как думаете, повлияет ли присед со штангой на то, чтобы моя мечта сбылась? ))

Почему меня бесит Миро и ее прихлебатели: потому что если ты от рождения не обладаешь нужными физическими параметрами, то ты не имеешь права на жизнь по их мнению. Ты - отродье, свинья жирная и еще куча всякого говнища в догонку. С моей шаткой психикой (да, кстати, у меня еще и дисморофобия в тяжелой стадии в анамнезе), мне нельзя читать про то, что я какая-то не такая и мне надо было родиться другой, чтобы быть счастливой. У меня от природы сильное, мощное тело, которое легко запасает жир. Чего тут стесняться - я красивая с таким телом и с таким лицом. Это субъективное мнение, конечно же. Есть куча народа, которые считают меня мужеподобной или жирной, или еще какой-то не такой. Но я такая родилась, я такая в силу своей природы. Не нравится - да ради бога, но не надо мне об этом рассказывать. Меня это расстраивает.

Ру_хл для меня сборник бесценной информации, опираясь на которую я делаю свои выводы. Которые потом обсуждаю со своим тренером, потому что он знает мое тело лучше меня, а потом его мнение еще раз обсуждаю, перевариваю и только тогда принимаю решение. И то оно не окончательное.

Я хочу и буду общаться с Ярославой Науменко и Мариной Ионаускайте, потому что они - адекватные, веселые и бодрые. Только эти две девушки помогают мне выгонять моих огромных тараканов из головы. Почему-то только они влияют на их популяцию =) Спасибо вам, мои любимые. Наше курлыканье в ФБ для меня большая радость и отдушина.

Я живу, работаю, дружу, ращу ребенка, каждый день и ночь занимаюсь сексом со своим офигенным мужем, ем, готовлю, ною, что я толстая, восхищаюсь, что я не толстая. Мне начхать на форму моих квадрицепсов! Я просто люблю спорт, он большая часть моей жизни теперь. Я не хочу и не буду кого-то учить тренироваться, но могу направить где почитать об этом.

Снова начну предложение с я: Я устала оправдываться перед чужими людьми за свой внешний вид. Пожалуйста, пройдите мимо, если я вам не нравлюсь. Не надо срать мне в виртуальную душу. Я уверена, что если бы мы встретились в реальной жизни, то мило поболтали, а вы тут разводите сыр-бор "перекач, футболист". Когда я была просто пухлой девочкой без спорта, то мне никто никогда ничего не говорил по поводу моей фигуры, боясь меня расстроить. А сейчас что изменилось? В душе я все такая же толстушка и осталась.

Много написала, да =) Вот в сухом остатке, что я думаю по поводу ру_хл VS миро:

Я согласна с тем, что тонкость и звонкость она хороша когда она от природы, а тренироваться надо согласно своим физическим и душевным потребностям. То есть не стараться сделать ноги как у N, а руки как у Y, а быть наилучшей версией себя. Каждый дрочит как хочет, но не стоит свои методы тренировок декларировать, если не готов аргументировано отстаивать свою точку зрения.

А если красиво попозировать, то я вот такая
20904_4155510184369_1971468176_n
59717_4155472463426_606828574_n

mashkind, это как раз та самая пьянка с девочками, про которую я говорила тебе вчера в комментариях =) Мы с Наташкой махнулись одеждой тогда.

31024_4230620662084_1638672005_n

487145_3982073128551_1554459968_n
533107_3974121409763_2085352680_n

Дэцл совсем маленький, кстати, а я не конь =)

555099_4090928009855_449032215_n

После полугода на массе я весила 58кг и имею объемы 88-67-95. Сейчас две недели как тренируюсь в другом режиме и вешу 56кг 87-63-93.



ой, не знала, что ты была пухленькой! Очень разделяю твое мнение по поводу всех эти срачек. Действительно, надо быть в гармонии прежде всего с собой, а эта задача - самая сложная.

P.S. Попенций - мечта )
"широкая кость", все дела =) испортила всей семье шикарную отмазку почему у нас все весят под сотню кг.

Попенций всегда был хороший =) Вот смотри это 2004 год http://cs307803.vk.me/v307803806/9192/GMCkDUVXxHY.jpg

А в семье у нас принято говорить "у нас у всех титек нет и жопа под коленками" =)
Вот меня тоже удивляетМы седня боремся? отсталость менталитета постсоветского пространства - откровенно болезненная полнота или дистрофия нормально, а спорт до сих пор что то из ряда вон. В цивилизованных странах курить из ряда вон!

А ты лучший ответ дала по теме) куда той же Миро до тебя по внешности!

Хотя если все таки быть откровенным, у тебя как и у Миро и до спорта все выгодно отличалось по телу от обывателей, даже на фото с лишним весом, все ок по красоте. Чего у 90% девушек с таким кол ва жира как на фото 'до' будет все хуже намного внешне

Edited at 2013-05-23 09:06 am (UTC)
Да, с генетикой мне повезло. Тут спасибо только маме и папе.
Знаешь, Дим, мой муж говорит, что есть довольно большая "вилка" телесной привлекательности для женщин. Конечно, у каждого она своя, но все же есть. А при наличии интересной личности внутри, красивого лица снаружи, эта "вилка" становится еще больше. А те недалекие мужчинки (да и женщины), которые ценят в женщине лишь фасад - не наш профиль =) Я не отрицаю важность внешности, но красота она разная бывает. Некоторые красавицы с такой рожицей недовольной ходят, что с ними рядом быть не хочется. Я всегда была задорной, искренней, настоящей - вот это и цепляло. Теперь же я привела в гармонию внешность с внутренним содержанием и стала счастливее =)
Юль, ты чудесная красотка) даже не представляешь, какую поддержку оказала мне наша переписка!
вот так я нашла момент сказать "спасибо!", хотя надо было давно это сделать)
по поводу Миро. мне кажется, что, если в жизни есть любимые люди и дела, то на такую дермовую агрессию времени просто нет. и желания тоже.
Ты крутая и я горжусь хотя бы виртуальным знакомством с тобой! И аватарка у тебя суперская =)
Какая красивая, честно! После тренировок совсем другое тело, так все замечательно и подтянуто.

И подпишусь под каждым словом. Я как-то пропустила весь срач, пробежала вчера глазами, так обидно было за неадекват людей. Я тоже рухл люблю, да блин, елки-палки, это все бесплатно! И все равно не всем нравится.

Всем знакомым постоянно твержу о "лучшей версии себя", потому что стремятся многие к тому, чего невозможно достичь.
а вот в моем окружении практически никто ничего не замечает, если специально не заострять внимания =) а люди далекие от спорта уж точно не видят перекач и мужеподобность.
Прочла на одном дыхании.А Ярослава - это кто? в ЖЖ?
Знаете, вот со всем согласна. +1

единственное, в жж миро мне нравится треш и иногда советы, которые я проверяю, пробую - что-то нравится, что-то нет )) но все разные - это понятно.
Мне не нравится вообще последняя тенденция в интернете, что все друг друга оценивают. особенно по состоянию тела, как будто это самое важное.
Ярослава в Фб чаще http://www.facebook.com/yaroslava.naumenko.3 В жж редко что-то пишет.

Все люди оценивают друг друга, но не стоит это делать публично. Все же сплетничать нехорошо, а это именно сплетни. Хоть и открытые.
да) пусть штанга не сделает меня высокой и с большой грудью, но ощущение себя здоровым, сильным, красивым и свободным от питания листиками человеком бесценно)
Никогда не комментировала тебя, но ты очень классная, что так честно о себе пишешь!! В виду разгоревшегося скандала во всем ливжорнале как-то мои тараканы в голове вообще размножились в геометрической прогрессии, но я собираюсь с мыслями, и гоню их прочь) я тоже *толстая* ))))) и мне даже сказал об этом в слух мой бывший МЧ, и его друг говорил (просто у мальчиков представление об идеальной фигуре - модели с фэшн тиви, все, кто не подпадает под эти параметры - жирненькими считаются)))) и из-за того, что моя фигура не вписывается в чьи-то параметры о красоте я долгое время "грызла" себя из нутри. Сейчас стараюсь не гнаться за призрачным идеалом - астенической фигуры с ростом 175, тем более номинации фитнес-бикини появились, и тут мое от природы мускулистое тело оказывается высоко оценивается)))

ОМФГ! ты что серьезно себя считаешь толстой? Офигеть просто.
Мне модели с фэшн тиви раньше нравились, а теперь смотрю и думаю "блин, вам бы всем спорта добавить и калорий в рацион".
Непонятно почему ненормальное с точки зрения эволюции и человеческой природы тело стало считаться стандартом красоты. Какой-то мировой заговор что ли. Всегда худых и длинных прятали в широкие одежды, чтобы не думали, что они больные. В "декамероне" что ли есть такой рассказ, когда мужчина раздел свою новоиспеченную жену, а она оказалась худой, без груди, ну чисто моделька. Так он плакал всю ночь и весь день, потому что не мог заняться с ней сексом, он считал ее больной и она себя такой считала и страдала. А всего-то несколько столетий с тех пор прошло и ку-ку! 50кг при 180см это "норма" =)
Юля, Вы молодец. Просто потому, что сумели полюбить себя такой как есть, без встраивания в некий придуманный шаблон.
Я только на пути к этому. У меня часто бывают затяжные пике, когда я начинаю ненавидеть свое тело, но это проблемы психики, а не внешности. Я только учусь принимать себя целиком, но чувствую, что на верном пути. И спорт в этом играет не последнюю роль. Нельзя не уважать тело, которое обладает такой силой и энергией =)
Вы отлично выглядите :)
а что обязательно примыкать к какому-то лагерю в этом говносраче?
спасибо )

Сложный вопрос для меня. Мне так сильно претит стиль общения Миро и ее взгляды на красоту женского тела, мне было так сильно обидно за модераторов ру_хл, что да, я примкнула к тем, кто против Лены. Но не считаю сие обязательным, конечно же.
причем в любом весе, да? =) волнуюсь все еще за твое здоровье. Как ты?
про "тело мечты" - лучшее, что читала за последнее время!
спасибо ;)
Не, ну я же говорила вчера что Вы красивая)
И обои очень классные, красные. Здорово смотрятся.
красная стена (это обои + краска) у нас типа семейной традиции. В каждой квартире делаем "красный уголок" =) У нас вообще вся квартира яркая-яркая.

И еще раз спасибо за комплимент =) Их всегда приятно получать
Спасибо за замечательный, такой откровенный и в то же время совершенно беззлобный пост!
Вы так открыто о себе пишете. Это очень смело.
черта характера - искренность. часто выходит мне боком, но я другой быть не умею. И искренне не понимаю в чем тут у меня смелость =) Правда же она всегда на поверхности и все ее видят.
"В душе я все такая же толстушка и осталась."

ох, как до боли знакомо! тоже пытаюсь с собой бороться изо всех сил, но с переменным успехом(( и хоть мозгом понимаю, что я в прежние 65 кг и нынешние 57 кг - это, как говорится, две большие разницы, какая-то маленькая тварь внутри меня так и зудит, что ж.па толстая, ноги толстые и вообще вся толстая(( поэтому и приятно смотреть на Вас, и на других девочек, ту же Марину, которые смогли всего добиться! своим примером помогаете забить противный внутренний голос прежних 65 кг))
ох, как я понимаю эти душевные метания. зудящую тварь хочется придушить прям =)
а я вообще считаю Вас одной из самых красивых жжисток))
чую будешь в топе)
а я окопалась, да
это твои штаны пижамные или ты поменялась? крутые! что за фирма?
Вы очень красивая, как до, так и после. Последнюю фото можно вообще мотивацией ставить. Абстрагируясь от всех тем, хочу просто заметить, что ограничивать термин "красота" строго - это очень грустно и ущербно. Красота слишком сложна, чтобы записать ее двумя-тремя параметрами типа валиков над коленкой и веса/роста :)
спасибо большое!

тем более, что человек меняется с годами. да и вкусы у общества меняются.
не царское это дело - соответствовать =)
Девушка, у вас все хорошо с фигурой)
Даже очень хорошо. И скажите, что этим постом не хвастались)
Вот честно - нет. Не хвалилась.
С фигурой хорошо - спасибо маме и папе =)
58 кг?зависть-зависть-зависть!
я сейчас 56 и выгляжу куда хуже.
мне было тяжело перестать опираться на цифру на весах, а перейти на замеры. привычка, видимо. как выкинула весы из дома, сразу лучше дело пошло =)
Я уже говорила, и повторюсь еще раз: не могу читать Миро, даже пусть у нее супер-пупер полезные советы будут, но этот стиль "опускания всех и вся" мне совершенно не нравится. Умом понимаю, это все ради пиара, скандальной популярности и все такое, но ощущения мерзкие остаются, а я за позитив в ЖЖ и в жизни))))
И согдасна с мыслью, что если сравнивать себя с Машей, Дашей, Памелой и тд, всегда будешь несчастным. Потому что всегда есть те кто моложе, худее, богаче. Нужно сравнивать свои достижения и "себя сегодняшнего" с "собой вчерашним" тогда видно к чему стремиться)
Вы правы!
а про Миро: советы вполне обычные - грамотно питаться, тренироваться, не спешить. Их везде навалом. "Новизну" им добавляет только скандальный тон и категоричность.
Еще раз прочитала и порадовалась. Ты такая умничка вообще :) И красотка, ах!
Нормальные руки-ноги. Стала аккуратнее, чем была в разы!
Забей.

Ты лучше скажи, у тебя суставы не болят коленные в поиседах с большим отягощением? Может, секрет есть какой? Ну там заматывать, или предварительно закачивать?
Или у меня 5 лет назад порванная связка и сумка теперь барахлит хронически?
Я не бинтую, секретов нет. Иногда возникают неприятные ощущения, тогда я сильнее напрягаю ноги да и все тело в целом. А вообще если есть проблема с коленом, то необходима консультация врача. Может и вовсе нельзя большие веса брать.
Юль, ты вот прекрасно знаешь, что я считают тебя охуенно красивой телкой (и это не потому, что мы взаимные френды, не надейся!) у тебя охеренные черты лица и шикарная жопа! ( я кстати, на старых твоих фотграфиях тебя и не узнала бы, ыыы))))
и ноги на мой взгляд у тебя ни грамма не перекачены. просто такая форма ног. и она тоже красивая (нет у тебя широких щиколоток, и даже когда ты была полная, тоже не было широких щиколоток, эту тему ты придумала, хз зачем)))
но и ноги миро мне нравятся. Причем если позырить фотки ее ног год эдак 2-3 назад, совсем другие они были...
а еще она права про боковой пресс, я в 2008 году когда пришла в качалку, по дурости херачила скручивания и наклоны, и это имея фигуру прямоугольник, с тех пор блин столько лет прошло, я его уже года 4 не трогаю вообще, а он сука есть и выпирает по бокам, там где должна быть талия. А если бы мне почитать тогда, в 2008 году такой блог про фитнесс, хер бы я сейчась мучилась с этими косыми мышцами...
и с валиками над коленями советы были в жилу, подтянула. а тренер мой не понимал, чего я от него хочу, какие валики блин...
Правда я со штангой приседаю, и становую делаю и жим и гакк, короче база наше все)))
вообще, сколько людей, столько мнений. а самые умные, берут чуток там, чуток сям)
спасибо, Ириш =) Благодарочка тебе от моей жопы персональная выписывается!

Про щиколотки: да всю жизнь мне внушалось, что я баба-конь, что у меня все широкое и больше. А оказалось жира много и дрищи одни вокруг!

Ноги Миро, как и ее советы - вполне себе ок. Но советы эти банальности, которые как она сама признает и все мы, умные люди хо-хо-хо, знаем где взять. Боковой пресс никто девочкам не рекомендует качать, но если уж такая неприятность произошла, то просто перестань качать и все вернется как было. А если не вернулось, значит форма такая пресса. Я вон его вообще не качаю, а живот как у Пинк, ну с такими косыми штуками как у мужика. А валики над коленями - жир, его сгоняют за столом, а не в зале. То что они у тебя пропали - ништяк, конечно, но ты могла бы вообще любые нагрузки к себе применять и они бы точно так же пропали. а у нее форма подачи этих советов такая, что блевать тянет. Гуру, епт =)

Согласна, что умные собирают, фильтруют и экспериментируют. Вот хорошо нам с тобой умным да красивым! =)
невероятно мотивирующий и жизнеутверждающий пост! спасибо)