(no subject)

Ко мне в жж пришло множество новых человек после поста в ру_хл, где снова промелькнули мои фотки. Не знаю, что их побудило это сделать, что уж тут у меня такого интересного написано...

Я хочу создать в своем ЖЖ комфортное для меня пространство, но это все труднее сделать, потому что я не знаю кто моя аудитория. Комментируют, в основном, более-менее знакомые мне по интернету или реалу люди, но молчунов много.

Глупо было бы кокетничать и говорить, что блог я веду только для себя, на память, так сказать. Конечно, хочется пообщаться, увидеть реакцию, найти единомышленников. Но, скорее всего, мой жж окончательно превратился в не пойми что, не пойми зачем. И живет по инерции.

Вот я пишу про свои спортивные достижения, выкладываю фотки себя, ребенка, мужа. Ну и кому это интересно? =) Тем, кому реально есть дело до моей семьи - все в фейсбуке. Там и разговоры, и комментарии, и споры.

Что держит здесь - не знаю. После прочтения топа-жж остается тошнота - грязь, ругань, черный пиар. После прочтения комментариев к топовым постам вообще теряешь веру в разумность людей и их адекватность. Ощущение, что все к чему стремится большинство жж-юзеров - поглумиться над другими. Да, все люди это делают, я не ханжа. Но умные сплетничают и стебутся в узком кругу доверенных лиц. А вот так, на всю ивановскую, выставлять себя любителем ковыряться в чужой жизни... Мне не понять.
Я давно к вам пришла из того же сообщества, потому что вы очень красивая) очень девочковая причина, конечно))) вообще, в чужих ЖЖ я люблю читать, но у вас - как раз смотреть. Вы -потрясающая
сижу, краснею =) спасибо большое за комплименты!
я как добавившийся после вчерашнего треша, отвечу - мне нравится просто читать о жизни людей - других, не похожих, разных.
Я пролистала твой журнал - он показался мне интересным + твои спортивные достижения. :-)))
я тоже люблю читать разное про разных, ЖЖ в этом плане незаменим.
Вы светлая и красивая, поэтому я здесь.
спасибо большое за теплые слова!
я когда отвечаю благодарностью на комплименты, мне всегда кажется, что я недостаточно выразила свои эмоции. Хорошо, если это только кажется =)
топ жж - часто помои, это понятно. но здесь и много адекватных и интересных людей
да, надо перестать его читать. создать свой собственный топ, так сказать
Юля, если нет желания - не пиши. Оставь, чтобы комментировать друзей :)
да ну хочется иногда и написать ) у меня семь пятниц на неделе, все как обычно.
я добавила Вас за секунду до.. после поста Марины о ногах, увидела журнал и не смогла пройьи мимо!
Пожалуйста пиши!! Я когда нашла твой дневник, перечитывала его всю ночь, очень интересно у тебя))
ого! ничего себе =) неужели и правда интересно? я сейчас по тегам пробежалась, так за некоторые посты мне вполне себе стыдно даже.
Я пришла после поста в рухэлз) я относительно недавно ( пол года назад) пошла в тренажерный зал и мне нужна даже не мотивация, а скорее просто видеть и знать, что все достижимо) а у вас очень красивая фигура и интересный жж.
А в принципе я из разряда молчунов, обычно не комментирую, но пытаюсь с этим боротся, а то мне кажется я становлюсь необщительным упырем))))
вот и я окончательно превратилась в интроверта ) общаюсь с минимальным количеством людей. Не знаю даже пока, хорошо это или плохо.
Мотивация она внутри, извне ее никак не привнести. А то что всё достижимо - это факт. Если в рухл не хочется что-то спрашивать, спрашивай (давай на ты?) у меня. Чем смогу, помогу =)
Привет) я добавила тебя(ок?!) относительно недавно, потому что начала ходить в тренажерку и мне стало интересно читать о спорте)
вообще люблю жизненные журналы, без понтов и выставления себя напоказ со всех сторон) люблю когда пишут редко, но метко! не вымученный текст, а то что думают) ну и ты очен красивая! вообщем всего помаленьку, а в итоге все как я люблю!
конечно ок )
я все реже пишу, потому что часто пишу в фейсбуке, и мне кажется, что все и так в курсе моей жизни, зачем лишний раз ленту засорять. Но раз такое дело и меня правда читают, то верну привычку писать в жж.
я из молчунов, но адекватных и доброжелательных, тоже качок:)
вы красавица и умница, нравится читать про вашу жизнь, про спорт
к слову, в топ жж вообще не хожу
о, сектантам тут завсегда рады )
тоже бы в топ не ходила, да работа такая...
даже точку поставила ) Машка! а помнишь как все начиналось? про кино писали, про то, как веселились, про любовь, мысли свои, фотографии дурацкие. Как-то по-доброму, душевно всё было. Платье это твоё в горох... Беременность, первый год детский.
А теперь? =) Калории, бег, штанга, гантели, база, изоляция, сплиты, фулбади. Мне и самой неинтересно писать про что-то кроме спорта! Ограниченность какая-то у меня в темах настала.
Я добавила Вас относительно давно, после конкурса мисс ру_хл. Очень Интересно читать Ваши посты и смотреть фото, хорошая мотивация. Ну и Вы очень красивая, да)
спасибо большое.
мне бы тоже хотелось увидеть себя красивой =)а пока "осколок в глазу" все еще торчит, как в сказке про Кая и Герду.
а я давно подглядываю, но так сложилось, что добавила после этого поста в хл)) ЗОЖ, качалка, все дела, пишу сама редко, но очень люблю читать людей "в теме" - образованием заниматься никогда не поздно и никогда "хватит")) безобидный молчун, вообще в стороне предпочитаю стоять обычно... ну, и вообще неоригинальна буду - Вы правда очень красивая, а еще восхищаюсь татуировками Вашими - долгое время мечтала вот так на руке забабахать, но все никак)) пока забиваю менее открытые места)
спасибо )
сейчас, говорят, наоборот тенденция - набить тату на самом видном месте и всё =) раньше на видные места переходили когда уже во всех незаметных уголках кожа кончилась, а теперь вот как. Но это все мода скоротечная.
Пусть срутся, не обращай внимания!ведь сколько людей- столько мнений, всё равно будут спорить - а вдруг какая- нибудь истина всплывёт?'
да ну какая истина может всплыть, если обзывать людей пьющими мочу животными? грязные посты стали мейнстримом, жаль!
Не, ты оставь кросс посты сюда. Тк я фб использую только для офиц связей, и почти не свечу интернет сообщества.
Да формат жж изменился, но многих я с удовольствием читаю.
Про спорт пиши. Про питание и программу тренировок. Я с удовольствием Почитаю, например.