Паспорт, спортзал и подснежники.

Ура! Ева получила паспорта вовремя, а значит во вторник в 12.00 мы улетаем всей семьей в Египет. Какое счастье! Море, мой муж, дочка, мама, солнце, фрукты, +30, еще раз море, не надо убираться и готовить. ААААА!

f7ccf0f0e3c32f967c78f40a0590f268

Про зал: сегодня были в новом еще не до конца построенном спортклубе. Он огромный! Просто офигеть какой большой. Бассейн 25м, 4 вида бани, мульон тренажеров и беговых дорожек и ОДНА силовая рама. ОДНА. Один тренажер Смитта, две жимовые скамьи. Никакого помоста для становой и в помине нет. Вместе с нами осматривался еще один мужчина некислых габаритов и он говорит менеджеру-экскурсоводу: "Я становую 250кг делаю, а у вас помоста нет". А я представила, что вот приду я, например, приседать, а рама, мать ее, одна на 1000кв.м. и, конечно же, занята. Профанация какая-то, а не спортзал.

А вот моя история про подснежников, перепощу из комментариев к посту marewskaya:

Недавно чуть подзадержалась у зеркала на выходе из раздевалки и слышу как две малявки меня обсуждают: "Не, ну ты видела? У нее руки как у мужика уже, а все туда же. Я те говорю: перекачаться - раз плюнуть, а вот обратно уже ничего не вернешь. Будешь жирная стопудов!" А другая ей вторит: "Она вообще не бегает, прикинь! Меньше часа позанимается и убегает. Вот дууууура"
Там еще было несколько фраз про моё неудачное лицо, огромную жопу и желваки как мужика )))
И тут я вспомнила, что забыла ремень взять из шкафчика и, прервав их на полуслове своим появлением, продефилировала мимо.
Между подходами не удержалась и рассказала тренакам про этих курочек подснежных, которые к тому времени уже 30 минут ходили по дорожке и болтали. Мужики так громко заржали, что девочкам точно стало понятно кого мы обсуждаем. Смешные такие! Взяли потом по 0,5кг гантели и с лицом твоего Мцыри делали обратные выпады, одновременно сгибая руки в локтях (типа бицепс у них забивался).

483893_4061629117401_1950525034_n

Ботек? Ну и когда он открывается, не известно?
клянутся, что 28 апреля. До 31 марта карта стоит 9,900рублей и отсчет начнется с моменты открытия бассейна и бань, то есть с сентября-октября. Мой прогноз, что откроются в июне, а мокрая зона в декабре.
9900 со скидкой?
т.е. несколько месяцев можно будет ходить "бесплатно"?

Вот если бы у них можно было по одному абонементу ходить в Тольятти, а потом, если нужно в Самаре, то точно их бы выбрал.
желваки как у мужика детектед! ))))))))))))))))))))))))))

Классно, солнышко и нет готовки - это правда мечта)

История повеселила. Самой недавно довелось ласково объяснять занимающейся дома с барби гантелями девочке, что нет, ей не грозит "вдруг" проснуться с телом фитнес модели с 15% жира, как на картинке.
Юля, ты просто мать тереза! я бы этих щенков прямо в раздевалке носом в их же каки потыкала))
Мне вообще вчера мужик подошел сказала - зачем так бицуху раскачиваешь? я не нашлась что овтетить, сидела галазми хлопала. Тренер прикрикнул на него - отстань от Ирусца, она красивая и сильная! я поржала)
да ну зачем ) детишечки же, пусть болтают глупости свои. Да и чтобы я им сказала? ))) Типа "нет, я красивая фитнес-телка, а вы мелочь пузатая и ничего не понимаете"? Они и так это поймут со временем, а если не поймут, то так им и надо.
Какая Вы красавица! Желваки, ну надо же :)))))))))))
спасибо большое )
желваки, даааа, отросли как у коня )))
ох, боюсь представить чего там за дистрофики были, если тебя перекаченной считают)))

а вообще можно было бы подшутить и сказать, что ты так из-за беговой дорожки раскачалать и полукилограмовых гантелй, оттого сейчас занимаешься иначе)))
я не такая сообразительная как ты )))) надо было так сказать, да