Инвитро выяснил, что у меня в крови.

Когда мне предложили поучаствовать в проекте «здоровье блогосферы» от «Инвитро», я с радостью согласилась. Мне давно хотелось сдать общий биохимический анализ крови, чтобы удостоверится в правильности моего образа жизни. С сетью лабораторий «Инвитро» я знакома с 2005года – я переехала в Москву и как-то так случалось, что рядом с моим домом была одна из многочисленных клиник.  Очень я уважаю, когда компания клиентоориентирована, а «Инвитро» именно такие: очередей не бывает, анализы берут быстро, результаты высылают на электронную почту, а ретрограды могут сходить и забрать сами.

Самой большой сложностью было не есть утром перед анализом. Почему-то голод обуял меня в то утро самым настырным образом.  И вот передо мной дверь: 

фотография 1




Очень резко эта наклейка (да и вся клиника) контрастирует с Домом Быта "Заря", где царит совок и разруха. Девушка-администратор вежливо и быстро "оформила" меня и отправила в кабинет, где милая лаборантка (или может правильнее сказать, врач?) сказала, что у меня будут брать кровь из вены, потому что из пальца некомильфо, так как от давления на ранку разрушаются кровяные тельца и анализ не такой точный. 
фотография 3

Благодаря спорту и низкому проценту жира, вены у меня что надо! Раньше их выманивать приходилось всячески. Вообще не больно! А то иногда знаете как бывает - и синяк, и болит рука дня два. 
фотография 4

Каждую пробирку пометили наклейкой.
фотография 2 (2)

А потом я расписалась, что это и правда моя кровь, и взяли ее действительно у меня, все объяснили и я на все согласна.
фотография 3 (2)

На выходе мне подробно рассказали когда и куда мне пришлют анализы: оповестят смской, когда они будут готовы и в тот же день пришлют на почту или же я могу зайти в личный кабинет на сайте invitro.ru и найти их там. Куча вариантов доставки: курьером, по факсу, по телефону. Но надо знать свой личный номер, а то не скажут ничего.
Еще дали тройной талон на 20% скидки при проверке крови на сахар. Им могу воспользоваться не только я, но и любой член моей семьи. 
фотография 1 (3)

На выходе я прихватила пару брошюрок. Про детишек не актуально, но буду иметь в виду, а вот анализ на скрытую кровь в кале я сдам обязательно. Если бы мой дедушка вовремя сделал такой анализ, то был бы жив сейчас. 
фотография 2 (3)

Через 5 минут я была уже дома. Говорю же, клиника "Инвитро" всегда под боком у меня =) То ли их так много, то ли меня к ней тянет. Мне было сказано носить повязку час и я как послушная девочка носила. 

фотография 3 (3)

На следующий день пришла смска, что мои анализы готовы. Почту я смогла проверить только вечером, поэтому весь день немного волновалась. Как выяснилось совершенно напрасно переживала: немного понижен холистерол (а значит я могу больше есть животных жиров ^^) и повышены лейкоциты. Расшифровать анализы мне помогли активные гиперссылки на сайт инвитро - там подробно рассказано, что значат те или иные цифры и слова. Удобно, быстро, надежно! Спасибо за предоставленную возможность высказать свою приязнь "Инвитро"


хорошо! А как приглашение получили? Инвитро действительно быстро и качественно, и удобно, что за анализами по очередям не стоять. А колят в таких клиниках хорошо не из-за хороших вен, а из-за того, что опыт у специалистов. В медгородке, девочки колят с "закрытыми" глазами, даже в мои вены, в которые порой и с 7го раза не попадали.
Мне на почту написала представитель Инвитро и предложила поучаствовать в акции клиники. Про опыт согласна, но и за вены свои порадовалась =)
ИНВИТРО
здравствуйте.
Мы благодарны Вам за то, что Вы цените нашу работу и пользуетесь нашими услугами.
С уважением,
ИНВИТРО
ИНВИТРО
Добрый день.
спасибо Вам за замечательный пост!
Спасибо за Ваше многолетнее доверие, за высокую оценку нашей работы и за то, что вы, не скупясь на добрые слова, поделились своими впечатлениями. Для нас это очень ценно!
С уважением,
ИНВИТРО