"долбанись как я устала" часть 2.

в этот раз я устала от ремонта и от тупости рабочих. поначалу казались вполне адекватными ребятами, да и прораб-дизайнер отличный - верх компетентности. казалось бы, почему нет? почему в этот раз моему ремонту не стать простым и понятным? ведь я не хотела ни сложных форм на потолке, стенах и поле, плитка простая, все простое, но какого же черта все так тупят?!!! почему, ебать колотить, они не могут сделать точно как я сказала? твоюжмать, что может быть проще, чем тупо сделать так как тебе сказали?!
у меня уже бессильная злость. мне уже пофиг как они и что там сделают, лишь бы быстрее уже. но так нельзя все-таки... поэтому завтра выламывают ванную, сбивают всю плитку, пробивают новую дырку для вытяжки в гардеробной. 
достало, жуть.
А я сдалась. Как представила, что опять их тупость терпеть - пусть думаю остается как есть... Потому что сил уже нет.
да я бы тоже плюнула, но Макс говорит, что я на нем буду отрываться из-за этих косяков и взял удар на себя.
пипец.... крепись, дорогая! у нас с тобой синхронно) плитка готова, пол выровняли, сегодня маляры начали, 7 спальню собирают, 8-го кухню)
у нас до кухни и спальни еще ого-го сколько, видимо. а я так хотела въехать в начале октября!
да они охренели!!!!! вы там что всю планировку квартиры поменяли, стены сносили и заново ставили?
мы начали 1 августа, 9 сентября въедем, переносили одну стену (в санузел) переделывали потолок, выравнивали стены, выравнивали полы, перекладывали плитку в санузле и на стене в кухне. короче был капитальный ремонт и это все за месяц, и то муж на рабочих рвал и метал, типа копаетесь! где то 3-4 сентября уйдут рабочие, с 5 по 8 сборка мебели. правда у нас 80 метров и полностью освобождена квартира, те им не мешает ни мебель, ни жильцы)
дрюкайте этих лентяев сильнее!
у нас две стены под снос было (между кухней и гостиной и совместили санузел), гардеробную построили, полностью сдирали всю отделку старую, ровняли, наливали пол и все такое. Сегодня ванную закончили. Осталось покрасить стены и положить пол. Но я считаю, что они офигеть как лентяйничают.