после тренировки

Вчера после моей любимой тренировки на ноги, я была крайне недовольно собой: сильнейший откат по весам. Скорее всего из-за болезни, но мне от этого не легче. Если в прошлую среду я делала 5 подходов по 15 повторений с весом в 45кг, то вчера, добавив всего лишь 2,5кг на штангу, я смогла сесть всего 10 раз все те же 4 подхода. Не смогла уже пятый сделать, мышцы забились. 
И вот я ругала себя, ругала, а перед сном пришло осознание: я зимой писала пост о том, что смогла сесть 50кг на один раз! Это было полгода назад, а мне уже 47,5 на 10 мало. Тут же похвалила себя и уснула =) 

вот они, мои трудоляжки.
фотография
Когда вы уже будете такими, как я хочу? Где мой бицепс бедра? Почему жир не сходит? Может я и правда маловато ем...
задняя поверхность бедра под ним. это не кокетство, а констатация факта. вот тут лучше видно
А Вы на проработку задней поверхности бедра чего делаете? )
при приседе постановка ног широкая, колени идут в стороны.
при толкании платформы носок обуви ставлю выше и тоже чуть в стороны веду колени.
сгибаю-разгибаю ноги в соответствующих тренажерах.
собственно само плие в смитте (ноги как можно шире ставлю), сразу же после них выпады.
и еще пару упражнений на добивочку, у них нет названия или я не знаю ) напоминает свободное падение немного.
мало ешь? мало есть тоже плохо? просвяти, плиз, меня, темную, а то я, чувствую, вообще никуда не продвинусь)
я тут решила взять себя в руки, потому что я жирная) никаких мышц особо не хочу, хочу избавиться от десятка килограммов жира, которые появились за беременности
начала качать пресс и попу и перестала есть мучное, сладкое, жареное, жирное... вообще почти все перестала) ем фрукты-овощи и кисломолочку пару дней, дальше не знаю пока
у меня есть шансы при таком подходе или я чего-то не осознаю?
Краткие выдержки из моей статьи: согнать жир локально нельзя. ты либо худеешь вся, либо никак, просто с каких-то мест он сходит быстрее.

Если хочешь быстрее похудеть, занимайся силовыми тренировками. Ключевое слово «быстрее». А так любая физическая активность полезна: ходить эффективнее, чем лежать, бегать эффективнее, чем ходить.

Довольствоваться похудевшим, но дряблым и слабым телом вряд ли получится. Есть даже специальный термин для такого типа фигуры – skinny fat, то есть жирная худышка. При таком типе фигуры размер тела может быть небольшим, но дряблая кожа, слабый мышечный тонус, целлюлит в наличии.

Делаем вывод, что физические нагрузки, безусловно, необходимы для построения красивого тела. Отдельно хочу обратить внимание, что групповые занятия или «ЖП», то есть «женские попрыгушки», конечно, немного повлияют на ваш силуэт, но несильно. Настоятельно рекомендую приобщаться к миру силовых тренировок при непосредственном участии профессионального тренера.

Силовые тренировки – это тренировки с отягощениями, направленные на развитие мускулатуры и, как следствие, жиросжигание. Они запускают эффект последующего жиросжигания, которое действует еще 24-48 часов после того, как вы потренировались. Это означает, что не стоит ориентироваться на цифры траты калорий. Час на дорожке или на велосипеде сожжет, может быть, и большее количество калорий, но на самом деле финальный итог КПД у силовых будет куда выше. Кроме того, во время силовых вы наращиваете мускулы, которые требуют дополнительной энергии, и это значит, что, занимаясь силовыми, вы можете есть больше и не страдать на диетах на 1000-1200 калорий.

Не стоит бояться, что вы перекачаетесь и ваша фигура станет мужеподобной. Дамочки, которые выглядят так, добивались такого результата за долгие, долгие годы специальных тренировок, направленных на гипертрофию (увеличение) мышц, наверняка химичили, то есть пили таблетки или кололи мужской гормон тестостерон, который отвечает за рост мышц. И они делали это специально, своим внешним видом они зарабатывают на жизнь. Любителям такой результат не грозит.

вот она вся
http://www.ponedelnik.info/society/staroe-telo-na-novyy-lad
спасибо большое! значит, все-таки в тренажерку надо
про питание почитаю
ну если тренажерка ну совсем никак не нравится, то можно заниматься дома. В инете есть куча примеров домашних тренировок с отягощением, а начать можно с того, чтобы отжиматься и подтягиваться больше 10 раз подряд.
ооо, подтягиваться я не умела никогда)
отжималась раз 50, когда занималась карате
но щас в первую очередь хочу убрать долбаный живот, поэтому качаю пресс, а чуть позже планирую найти программу 100 отжиманий, очень она мне понравилась в свое время, я начала, но забеременела и бросила))
а еще надо гантели и утяжелители?
поищи по словам workout и crossfit. просто не влезет в коммент все что нужно =)
живот - это жир. когда ты качаешь пресс, то мышца пресса становится сильнее, но жир не сходит. плоский живот - это заслуга только правильного соотношения потребляемых и потраченных ккал. Если живот у тебя набирает объем в первую очередь, значит это твое проблемное место и уйдет он самый последний.
если тренировать все мышцы тела, а особенно такие энергозатратные как ноги, ягодицы и спинные, то для их поддержания организм будет тратить больше ккал, а значит худеть. при голодных диетах, уходит только вода, немного жира и немного мышц, а через какое-то время организм начинает запасать и откладывать. ясное дело, что никому этого не надо, поэтому голодать нельзя! белки, жиры, углеводы - все должно быть в меру.
почитай избранное сообщества ru-healthlife и вообще это сообщество в целом.
ну я вроде не голодаю, я просто не ем мучное, сладкое, жареное и жирное)
надеюсь, организм не начнет откладывать(
а живот не набирает объем, он всегда был самым беспроблемным, но четыре беременности на нем плохо сказались
спасибо, и сообщество почитаю)
ну мучное, сладкое, жареное и жирное никому не надо есть не ради фигуры, а ради здоровья )
про питание там же в статье есть. Но если правда всерьез хочешь здоровья себе и своей семье, то почитай побольше. Я там ссылок дала кучу внутри текста.
ваши трудоляжки чрезвычайно хороши ((: