Разъясняю свою позицию насчет стройности

В своей статье  я привела в пример картинку как выглядит разный % жира в организме и почему-то все дружно подумали, что чем меньше жира в организме, тем лучше, и что я призываю всех выглядеть как соревнующийся спортсмен-бодибилдер.
Дорогие все! Это не так совершенно. Если вас и правда интересует мое мнение на этот счет, то я считаю, что человек подтянутый, сильный, здоровый и счастливый - прекрасен. Любой перекос плохо. И, да, женщина с 18-20% жира выглядит оптимально.
Вот эти картинки, собственно: 

Но принимая во внимание, что жир зачастую распределен по телу неравномерно, то добиваясь идеальных на мой вкус ног и попы, я теряю практически всю жировую прослойку сверху. В итоге мой % жира около 16-18%, но вы видели меня - я не выгляжу истощенной и даже худой. Благодаря физическим нагрузкам я нарастила мышцы и именно они позволяют мне раз в неделю качественно и со смаком нарушать все принципы здорового питания, а так же выглядеть не как скелетина, а как женщина. 
Каждому своё, но, по-моему глубоко личному мнению, обладая рыхлым, больным телом, человек унижает свои умственные способности. Еда поработила? Ни дня без вкусняшки? Ну ок. Только не надо тогда вообще говорить со мной о диетах и спорте. 
Tags: ,
А почему только девушки показаны?! А юноши?! Хочу юнош с процентами жира! :)
Re: Пожалуйста, мой дорогой! =)
Хахаха) Пасипка!

Чего-то 20 % у девушек красивее смотрятся, чем 20 % у мущщин. Пичалька)
о! а я тут почитала комменты к твоей статье на днях! Некий Максим уличает тебя в рекламе фитнес клубов! И что если ты их не посещяешь, то ты жирный лузер. Как много мы узнали о Максиме)))
=) человек очень неумело троллит. Мне прям жаль, что я не могу ответить ему так как хочется!
Юличко, желаю тебе хотеть исключительно хохотать над троллями, потому что это единственно верная реакция на оных)