проблема.

Я не кокетничаю сейчас. Я раньше думала, что все кто так говорят только на комплименты напрашиваются, а реальной проблемы-то и нет. Но нет. Проблема вот такая: мне ВСЁ большое. Меня это, конечно, с одной стороны радует. НО! Мне большое вообще всё: вся одежда (джинсы, юбки, шорты, юбки, легинсы, верхняя одежда, футболки, блузки, майки), всё белье: трусы, колготки, лифчики, термобелье. Спасибо хоть носки пока еще нормально сидят. Но чую и они тоже скоро сольются в массовый "мне-это-велико" поток, потому что ступня у меня уменьшилась с 38 до 37 размера. Ах да! И щиколотки вместе с голенью похудели, а значит мне велики еще и сапоги, и ботильоны...
У меня гардероб годами копился! У меня есть отличные вещи! Некоторые даже ушить нельзя теперь. Всё заново надо покупать, а денег-то нет.
добро пожаловать в мир, где все велико))))
у меня еропейский 35. редко 36.
хехе)
мне повезло тем, что есть несколько вещей с того периода когда я весила сама знаешь сколько
а вот у любимой юбки с запахом переставила кнопки см на полтора и ношу)
у меня нет запасов, а вся одежда покроя "по фигуре", то есть смотрится как будто с чужого плеча.
Дорогая, мы, похоже, все через это прошли. И хорошо, когда "мне-все-велико", а не наоборот...)))

>>Некоторые даже ушить нельзя теперь
Мне кажется, что если найти приличную швею, ушить можно фсё! И обойдётся дешевле, и любимые вещички останутся с тобой! Ну а то, что совсем неушиваемое, ну... значит туда ему и дорога. Это судьба! =)
я прошла уже дважды через это =)

Не, не все можно ушить. Ну вот как ушить спортмайку рибок? или легинсы? или платье трикотажное бесшовное?
Значит это неушиваемое надо засунуть в стиральную машинку и постирать так, чтобы село))))))))))))) у меня так не раз было)) - только мне тогда это не нужно было)))
теперь ты понимаешь от чего я рыдаю над собственной худобой?
для такой потрясающей фигуры нужен новый гардероб. ничего, совсем скоро распродажи начнутся, еще лучше не у нас покупать, а из США заказывать. не советовать же тебе поправиться, чтобы вещи снвоа ок были!))
Да, у меня так две коробки лежат классных вещей 6 размера, выбросить жалко. но чувствую, не вернусь я к этому размеру обратно.