(no subject)

вот не пишу ничего, а у меня тут новая фитнес-жизнь началась =)
в июне мы переехали в Тольятти из Москвы и счастливо тут живем. Ходим в качалку 3 раза в неделю вдвоем, а я еще дополнительный раз одна на кардио-тренировку. Кто со мной давно знаком, знает. что я крайне помешана на здоровом питании и не приемлю многие продукты, блюда и напитки. Так вот теперь все стало просто клиническим ))) я ограничиваю себя по-максимуму, занимаюсь в полную силу и мое тело преображается с каждым месяцем в лучшую сторону.
Силовые тренировки с тренером - это единственное, что может помочь мне стать из жирной курицы тонкой ланью. И я стану. Я упёртая. Как только слабину начинаю давать, сразу открываю жж Лены Миро и мотивируюсь. Такая фигура как у нее - моя мечта.И я уже на полпути.

АПД от 22 мая 2013: офигеть! Я восхищалась Миро?!?!??!?! омфг...
а для меня это еще и дополнительный стимул - готовить! ты ведь знаешь как не люблю я это дело))
да у тебя кардинальные перемены)
а с чем связан переезд?
мы оба из Тольятти, в Москве Макс зарабатывал столько же, но там мы тратились на аренду квартиры, няню, проезд, изыски. А тут у нас те же деньги, но квартира своя, няня дешевле в два раза, расстояния меньше, родители ближе, искушений мало =) а жизнь у нас все равно дом-работа-ашан-дом. Хотя, нет, вру: тут у нас много друзей и родни и спортзал с отличным тренером =) короче, мы выбрали комфорт.
оу)
Ну тогда конечно переезд более, чем оправдан)
Хорошо, что у вас все хорошо))
Пиши хоть иногда, пожалуйста)) И Еву показывай)))
В таком случае молодцы, что уехали. Лучче самим создавать дольче виту, чем ехать за ней.
Я так поняла, что макс в тольяти много проектов открыл?
да всё те же: Антимульт, gad.ru, газета "Понедельник" и sexpexfex.com
ну и по мелочи